Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Aprenda a Fazer Bolo de Morango Recheado com Creme em Casa e Surpreenda!

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 12h01
Publicidade

Aprenda a Fazer Bolo de Morango Recheado com Creme em Casa e Surpreenda!

Aprenda a Fazer Bolo de Morango Recheado com Creme com esta receita fácil e deliciosa. Perfeito para qualquer ocasião e muito saboroso!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture os ingredientes do creme: gemas, leite, leite condensado e amido de milho, até ficar homogêneo. Cozinhe mexendo até engrossar e reserve.
  2. Lave e seque os morangos. Se forem grandes, corte ao meio, mas mantenha-os inteiros se forem pequenos. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, misture as gemas com açúcar e essência, depois adicione óleo, leite e farinha. Misture bem e adicione as claras em neve com cuidado.
  4. Em uma forma untada, coloque a massa do bolo, depois o creme e os morangos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até assar.
  5. Deixe o bolo esfriar bem antes de desenformar. Depois, decore com açúcar de confeiteiro e morangos inteiros cortados ao meio.
Publicidade

Curiosidades

Para uma torta ainda mais deliciosa, experimente adicionar um pouco de raspas de limão ao creme. Isso trará um toque de acidez que vai complementar o sabor doce do morango.

Se você deseja que a sua torta tenha um visual mais sofisticado, considere a possibilidade de preparar uma cobertura de chocolate. Um ganache de chocolate amargo pode ser a combinação perfeita com o creme e os morangos.

Outra dica interessante é servir a torta com um pouco de chantilly ou creme de leite ao lado. Isso adiciona cremosidade e um novo sabor na experiência final. É ideal para eventos especiais!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *