Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Angú Doce: Aprenda a Fazer um Mingau de Fubá Cremoso e Econômico em Minutos
Angú Doce: Aprenda a Fazer um Mingau de Fubá Cremoso e Econômico em Minutos
Angú Doce: Descubra como preparar um mingau de fubá super cremoso e gostoso rapidamente.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de fubá
- 8 colheres de sopa de açúcar
- uma pitada de sal
- 800 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- canela em pó (opcional)
- coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o fubá, o açúcar e a pitada de sal. Misture bem.
- Adicione o leite à mistura e mexa até dissolver o fubá completamente.
- Coloque a margarina ou manteiga e leve a mistura ao fogo médio, mexendo continuamente.
- Quando começar a ferver, continue mexendo por cerca de 7 a 10 minutos, até o mingal engrossar e ficar cremoso.
- Despeje em uma tigela ou cambuca e, se desejar, salpique canela e coco ralado por cima.
Curiosidades
Desfrute de um Angu Doce cremoso, perfeito para aquecer seus dias frios. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas que trazem à tona memórias de infância!
Para um toque especial, experimente acrescentar ingredientes como chocolate em pó ou frutas secas. O resultado será uma variação deliciosa que agradará a todos!
Não se esqueça de ajustar a quantidade de leite conforme sua preferência. Se preferir um mingal mais líquido, basta adicionar um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.
Anteriores
- Pavê Delicioso: A Receita Que Me Surpreendeu e Impressionou Minha Mãe Neste Dia das Mães
- Salada de Maionese: Aprenda a Fazer de Forma Fácil e Rápida Aqui
- Fricassê de Frango Super Cremoso: Aprenda a fazer essa delícia em casa