Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Angú Doce: Aprenda a Fazer um Mingau de Fubá Cremoso e Econômico em Minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/5/2025 às 06h01
Publicidade

Angú Doce: Aprenda a Fazer um Mingau de Fubá Cremoso e Econômico em Minutos

Angú Doce: Descubra como preparar um mingau de fubá super cremoso e gostoso rapidamente.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o fubá, o açúcar e a pitada de sal. Misture bem.
  2. Adicione o leite à mistura e mexa até dissolver o fubá completamente.
  3. Coloque a margarina ou manteiga e leve a mistura ao fogo médio, mexendo continuamente.
  4. Quando começar a ferver, continue mexendo por cerca de 7 a 10 minutos, até o mingal engrossar e ficar cremoso.
  5. Despeje em uma tigela ou cambuca e, se desejar, salpique canela e coco ralado por cima.
Publicidade

Curiosidades

Desfrute de um Angu Doce cremoso, perfeito para aquecer seus dias frios. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas que trazem à tona memórias de infância!

Para um toque especial, experimente acrescentar ingredientes como chocolate em pó ou frutas secas. O resultado será uma variação deliciosa que agradará a todos!

Não se esqueça de ajustar a quantidade de leite conforme sua preferência. Se preferir um mingal mais líquido, basta adicionar um pouco mais de leite até atingir a consistência desejada.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *