Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Almôndegas Recheadas com Queijo: Uma Receita Irresistível para Fazer em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 21h01
Publicidade

Almôndegas Recheadas com Queijo: Uma Receita Irresistível para Fazer em Casa

Almôndegas Recheadas com Queijo: Aprenda a preparar essas delícias saborosas e fáceis de fazer!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a carne moída, alho, ovo, sal, pimenta e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea.
  2. Pegue porções da mistura de carne e forme bolinhas, colocando um cubo de queijo no centro de cada uma. Feche bem.
  3. Aqueça óleo em uma panela e frite as almôndegas até dourarem, retirando-as com uma escumadeira.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e alho. Adicione os tomates, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar.
  5. Misture as almôndegas no molho e deixe cozinhar por alguns minutos, finalizando com cheiro verde.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar suas almôndegas ainda mais saborosas, experimente acrescentar temperos como oregano ou manjericão à carne moída.

Uma ótima opção é servir as almôndegas com uma rica polenta cremosa ou até mesmo um purê de batata, que combina muito bem com os sabores do queijo!

Se você preferir, também pode assar as almôndegas no forno para uma opção mais saudável. Basta pré-aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 20 minutos, virando na metade.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *