Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Rosquinha de Vinagre Sequinhas: Uma Delícia Fácil Para Meu Lanche da Tarde

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 20h31
Publicidade

Rosquinha de Vinagre Sequinhas: Uma Delícia Fácil Para Meu Lanche da Tarde

Rosquinha de Vinagre Sequinhas: Aprenda a fazer essa receita fácil e perfeita para o seu lanche da tarde em poucos minutos.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 15
Fração: 15
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos, o vinagre, o óleo, o fermento e a canela. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione mais farinha de trigo se a massa estiver muito pegajosa. O ponto ideal é quando a massa não gruda mais nas mãos.
  3. Modele as rosquinhas, fazendo cordões com a massa e unindo as pontas. Deixe-as reservadas.
  4. Aqueça o óleo em uma panela e frite as rosquinhas até que fiquem douradas. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa para um toque cítrico que combina muito bem com a rosquinha. A acidez dos cítricos realça o sabor e a torna ainda mais especial.

Outra dica é usar doce de leite ou geleia como acompanhamento para as rosquinhas fritas. O contraste entre o sabor doce da calda e o sabor suave da rosquinha cria uma explosão de sabores que você vai adorar!

Se preferir, você pode assar as rosquinhas em vez de fritá-las. Utilize uma assadeira e forre com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *