Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Transformando Pão Velho em uma Deliciosa Receita que Você Vai Amar

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/3/2025 às 04h00
Publicidade

Transformando Pão Velho em uma Deliciosa Receita que Você Vai Amar

Transformando pão velho em uma receita deliciosa é fácil e econômico. Aprenda a fazer!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias não muito finas para que não desmanchem ao molhar.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e adicione o açúcar. Misture bem.
  3. Passe as fatias de pão primeiro na mistura de leite e ovos, e então reserve.
  4. Aqueça o óleo em uma panela. Frite as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados.
  5. Retire as rabanadas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Misture o açúcar cristal com a canela e polvilhe sobre as rabanadas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Dica para deixar sua rabanada ainda mais especial: experimente usar diferentes tipos de pães. Pão de forma, baguete ou até mesmo panetone em fatias pode trazer uma nova textura e sabor!

Uma ideia interessante é adicionar recheios à sua rabanada, como doce de leite ou geleia de frutas. Isso vai transformar uma receita clássica em uma experiência única e super saborosa.

Lembre-se de sempre fritar as rabanadas em óleo aquecido, mas não excessivamente quente, para que fiquem douradas e crocantes por fora, e macias por dentro. O segredo está na temperatura!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *