Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa delícia super cremosa!
Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa delícia super cremosa!
Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Descubra como preparar essa sobremesa irresistível para qualquer ocasião!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 caixa (395g) de leite condensado
- 800 ml de leite
- 1 caixa (200g) de creme de leite
- 10 bombons Sonho de Valsa (ou outros de sua escolha)
- 4 claras de ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho com o leite condensado até dissolver. Adicione as gemas, e o leite. Cozinhe até engrossar e adicione o creme de leite.
- Corte os bombons em pedaços, reservando alguns inteiros para decoração. Deixe os pedaços na geladeira para ficarem mais firmes.
- Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar firme. Misture o creme de leite delicadamente para formar o chantilly.
- Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os bombons e depois o restante do creme. Finalize com o merengue e decore com bombons.
- Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até endurecer. Antes de servir, deixe por 30 minutos fora do freezer para amolecer.
Curiosidades
Experimente adicionar um toque especial ao seu sorvete de Sonho de Valsa com a inclusão de pedaços de frutas como morango ou banana. Isso trará frescor e um sabor inesperado que vai surpreender a todos!
Se você é fã de chocolate, considere usar chocolates diferentes ou misturas, como meio amargo ou chocolate ao leite. Isso pode criar camadas de sabor que vão elevar ainda mais a sua sobremesa!
Outra dica é servir o sorvete com uma calda de chocolate quente ou caramelo por cima na hora de servir. Esta adição garante uma experiência ainda mais deliciosa e criativa!
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