Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa delícia super cremosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 09h00
Publicidade

Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Aprenda a fazer essa delícia super cremosa!

Torta Sorvete de Sonho de Valsa: Descubra como preparar essa sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o amido de milho com o leite condensado até dissolver. Adicione as gemas, e o leite. Cozinhe até engrossar e adicione o creme de leite.
  2. Corte os bombons em pedaços, reservando alguns inteiros para decoração. Deixe os pedaços na geladeira para ficarem mais firmes.
  3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até ficar firme. Misture o creme de leite delicadamente para formar o chantilly.
  4. Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os bombons e depois o restante do creme. Finalize com o merengue e decore com bombons.
  5. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até endurecer. Antes de servir, deixe por 30 minutos fora do freezer para amolecer.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial ao seu sorvete de Sonho de Valsa com a inclusão de pedaços de frutas como morango ou banana. Isso trará frescor e um sabor inesperado que vai surpreender a todos!

Se você é fã de chocolate, considere usar chocolates diferentes ou misturas, como meio amargo ou chocolate ao leite. Isso pode criar camadas de sabor que vão elevar ainda mais a sua sobremesa!

Outra dica é servir o sorvete com uma calda de chocolate quente ou caramelo por cima na hora de servir. Esta adição garante uma experiência ainda mais deliciosa e criativa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *