Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Torta de Frango: Minha Receita Rápida e Deliciosa Feita No Liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/5/2025 às 21h31
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Torta de Frango: Minha Receita Rápida e Deliciosa Feita No Liquidificador

Torta de Frango: Confira como preparar uma deliciosa e prática torta de frango no liquidificador e surpreenda a todos com esse prato fácil.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 a 1,5 L de água e folhas de alho-poró em fogo médio por cerca de 30 minutos. Reserve a água do cozimento.
  2. Desfie o peito de frango utilizando um liquidificador, batedeira ou manualmente. Reserve para a montagem.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo, adicione cebola picada e alhos. Depois, adicione páprica, extrato de tomate, frango desfiado e a água do cozimento. Tempere e refogue até secar.
  4. Misture milho verde, ervas a gosto e requeijão ao recheio já pronto. Reserve.
  5. Bata no liquidificador leite, ovos, óleo, queijo, sal, amido e farinha até obter uma massa homogênea. Finalize com o fermento.
  6. Coloque metade da massa no fundo de uma forma, adicione o recheio e cubra com a outra metade da massa. Asse a 180° por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Curiosidades

Ao preparar essa torta de frango, experimente adicionar um toque especial com temperos como curry ou pimenta caiena, para dar mais sabor e personalidade ao seu recheio.

Se você deseja uma torta ainda mais cremosa, substitua parte do leite na massa por creme de leite. Isso deixará a torta com uma textura irresistível e rica.

Não hesite em personalizar o recheio! Adicione legumes como ervilhas, cenouras ou até mesmo requeijão, para dar uma cremosidade extra. Sua família vai adorar!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


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