Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Torta de Frango: Aprenda Como Fazer Essa Receita Prática e Saborosa Agora Mesmo

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/3/2025 às 21h30
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Torta de Frango: Aprenda Como Fazer Essa Receita Prática e Saborosa Agora Mesmo

Torta de Frango: Descubra como preparar uma deliciosa e fácil torta de frango no liquidificador com poucos ingredientes.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, adicione o alho e doure. Junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente o colorau, frango desfiado, extrato de tomate, água, páprica, sal e pimenta. Finalize com o cheiro verde.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por alguns segundos. Adicione a farinha de trigo aos poucos, junto com o sal. Por último, misture o fermento delicadamente.
  3. Unte um refratário, adicione a massa no fundo, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse até dourar.
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva quente ou morna.
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Curiosidades

Além de ser uma receita prática, a torta de frango é uma forma excelente de aproveitar sobras do almoço. Você pode personalizar o recheio com vegetais, queijo ou até mesmo temperos diferentes.

Para um toque especial, experimente adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, na massa ou no recheio. Isso vai enriquecer o sabor e trazer uma frescura incrível à sua torta.

Se deseja uma versão mais saudável, substitua o óleo por purê de batata-doce ou abóbora na massa. Essa variação adiciona nutrientes e um sabor doce que contrasta bem com o frango.

Referência: Receitas Kelli Moreira


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