Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sobremesa fácil e rápida: Meu Pavê de Limão Sem Batedeira e Liquidificador
Sobremesa fácil e rápida: Meu Pavê de Limão Sem Batedeira e Liquidificador
Sobremesa fácil e rápida: Aprenda a fazer um delicioso pavê de limão sem complicações.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 150 ml de suco de limão Taiti
- Leite para molhar os biscoitos
- 1 pacotinho de biscoito maizena
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. O creme começará a engrossar.
- No fundo do recipiente, espalhe uma camada de creme. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada sobre o creme. Repita até acabarem os ingredientes.
- Finalize com o creme e decore com raspas de limão. Leve à geladeira por pelo menos uma hora e meia, ou de preferência, durante a noite.
Curiosidades
O pavê de limão é uma sobremesa clássica, e a beleza dessa receita é que você pode personalizá-la! Por exemplo, experimente adicionar frutas como morangos ou framboesas entre as camadas para um toque especial.
Se preferir um sabor ainda mais intenso, considere usar limão siciliano. Ele dará uma profundidade ao sabor que combina muito bem com a doçura do leite condensado e do creme de leite.
E não se esqueça da apresentação! Você pode decorar o topo do pavê com rodelas de limão ou até mesmo um fio de chocolate para um contraste visual e gustativo que vai impressionar seus convidados.
Anteriores
- Paçoca Caipira: Aprenda a Fazer O Doce De Amendoim Que Me Encantava Na Infância
- Aprenda em 3 minutos como conhecer as espessuras de chapas metálicas corretamente
- Gratinado de brócolis com batatas: Meu jeito prático de fazer na airfryer ou forno