Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sobremesa com 2 ingredientes: Aprendi a fazer um creme de leite com gelatina

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/3/2025 às 07h00
Publicidade

Sobremesa com 2 ingredientes: Aprendi a fazer um creme de leite com gelatina

Sobremesa com 2 ingredientes: Preparei uma delícia refrescante de creme de leite e gelatina.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina sabor abacaxi em 1,5 xícara de água quente, mexendo bem. Adicione 1 xícara de água gelada e misture.
  2. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira até firmar. Corte em cubinhos.
  3. Dissolva 2 sachês de gelatina em 1 xícara de água quente. Adicione 1 xícara de água gelada, depois bata com 3 caixinhas de creme de leite até homogêneo.
  4. Unte uma forma com óleo. Coloque os cubinhos de gelatina na forma e despeje a mistura cremosa por cima. Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
  5. Aplique uma faca nas laterais da forma e desenforme delicadamente. Sirva e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Para um toque especial, experimente adicionar pedaços de frutas frescas, como abacaxi ou morango, à gelatina antes de solidificar. Isso traz frescor e textura à sua sobremesa.

Outra dica é usar diferentes sabores de gelatina e creme de leite, combinando com a sua fruta favorita. Isso traz versatilidade à receita, permitindo experimentar novos sabores sempre que fizer.

Se você quiser um visual ainda mais bonito, use uma forma com formas divertidas. Assim, sua sobremesa também será um sucesso em festas e encontros com amigos!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *