Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sequinho de Limão: Minha Receita Fácil que Derrete na Boca com Poucos Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/3/2025 às 12h00
Publicidade

Sequinho de Limão: Minha Receita Fácil que Derrete na Boca com Poucos Ingredientes

Sequinho de Limão: Aprenda a fazer essa delícia que derrete na boca usando poucos ingredientes e de forma prática.

Preparo: 35 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
112 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o amido de milho, o açúcar e a margarina. Misture até obter uma farofa. Adicione o suco de limão aos poucos até obter uma massa que desgruda das mãos.
  2. Divida a massa em porções, forme cordões e corte em pedaços de aproximadamente dois dedos. Coloque em forma untada e leve à geladeira por 15 minutos antes de assar.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus. Asse os sequilhos por 15 a 20 minutos, até que fiquem levemente dourados por baixo. Não mexa nos sequilhos após retirar do forno.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante ao preparar sequilhos é a escolha da manteiga ou margarina. Optar por uma manteiga de qualidade pode incrementar o sabor do seu biscoito, tornando-o ainda mais irresistível.

Além disso, a temperatura do ambiente pode influenciar na textura da massa. Em dias quentes, a manteiga pode derreter rapidamente, tornando a massa mais pegajosa. Nesse caso, é ideal refrigerar a massa por um pouco mais de tempo.

Por fim, se você quiser um toque especial no seu sequilho, experimente adicionar um pouco de coco ralado ou castanhas picadas à massa. Isso trará uma nova dimensão de sabor e textura ao seu biscoito.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *