Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Rosquinha de Vinagre: Como Fazer Uma Receita Econômica e Prática para Meu Lanche

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/3/2025 às 13h00
Publicidade

Rosquinha de Vinagre: Como Fazer Uma Receita Econômica e Prática para Meu Lanche

Rosquinha de Vinagre: Aprenda a fazer essa deliciosa receita econômica para seu café da manhã ou lanche da tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Adicione o vinagre, o óleo e os ovos gradualmente, mexendo até a massa desgrudar das mãos.
  2. Modele as rosquinhas juntando as pontas da massa em formato circular. Se necessário, polvilhe farinha na bancada para não grudar.
  3. Aqueça o óleo em fogo baixo e frite as rosquinhas até que fiquem douradas, tomando cuidado para não aumentar o fogo e deixá-las cruas por dentro.
  4. Com as rosquinhas fritas, coloque-as em um prato e, se desejar, polvilhe açúcar e canela. Sirva e aproveite.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar suas rosquinhas ainda mais saborosas, experimente adicionar um pouquinho de raspas de limão ou laranja na massa. Isso trará um frescor que combina muito bem com o sabor doce.

Outra dica é polvilhar açúcar e canela sobre as rosquinhas após fritá-las. Essa combinação clássica transforma suas rosquinhas em um lanche irresistível e ainda mais apetitoso.

Se você prefere uma versão mais saudável, pode assar as rosquinhas em vez de fritar. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas. Essa é uma alternativa leve e deliciosa!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *