Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Rosquinha de Vinagre: Aprendi a Fazer Essa Delícia Para Meu Lanche Diário

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/5/2025 às 15h01
Publicidade

Rosquinha de Vinagre: Aprendi a Fazer Essa Delícia Para Meu Lanche Diário

Rosquinha de Vinagre: Descubra como fazer essa receita fácil e deliciosa para o seu lanche.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o óleo e o vinagre até formar uma mistura homogênea. Adicione o açúcar e misture bem.
  2. Incorpore a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Adicione fermento e uma pitada de sal.
  3. Sove a massa e molde as rosquinhas de acordo com duas formas: em tiras ou usando um copo para cortar.
  4. Aqueça o óleo e teste a temperatura. Frite as rosquinhas até que estejam douradas, garantindo que fiquem bem sequinhas.
  5. Retire as rosquinhas do óleo e passe-as no açúcar misturado com canela antes de servir. Aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Você pode adicionar um toque especial às suas rosquinhas de vinagre ao incluir raspas de limão ou laranja na massa. Isso trará um aroma cítrico delicioso e um sabor único ao seu lanche!

Tente também experimentar diferentes tipos de açúcar, como açúcar mascavo, que acrescenta uma leve caramelização e um gostinho mais complexo. A textura e o sabor da rosquinha podem surpreender!

Outra dica é servir as rosquinhas acompanhadas de um café fresco ou um chá, que complementam perfeitamente a leveza e a crocância. Elas também podem ser armazenadas em um recipiente hermético para manter a frescura.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *