Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Rosquinha: Aprenda a Fazer a Melhor Rosquinha de Trigo Simples Para o Lanche
Rosquinha: Aprenda a Fazer a Melhor Rosquinha de Trigo Simples Para o Lanche
Rosquinha: Descubra como preparar uma deliciosa rosquinha de trigo fácil e rápida.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 1/2 colheres de sopa de fermento para bolo
- aproximadamente 500g de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo. Adicione a margarina, o leite e o açúcar, e misture bem.
- Misture o amido de milho e o fermento, depois vá incorporando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa maleável.
- Modele as rosquinhas com as mãos e coloque-as em um tabuleiro untado. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Curiosidades
Esta rosquinha é perfeita para o seu lanche da tarde e pode ser personalizada de várias formas. Experimente adicionar raspas de limão ou laranja na massa para um toque frutado.
Outra dica é usar coberturas diferentes, como chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro polvilhado, para deixar suas rosquinhas ainda mais deliciosas e atraentes.
Se você adora especiarias, adicione uma colher de chá de canela ou erva-doce na massa para um sabor extra, tornando essa receita ainda mais irresistível!
Anteriores
- Escondidinho de Carne Moída: Aprenda a Fazer Este Prato Delicioso e Prático
- Doce de Turanja: Aprenda a Fazer Esta Delícia Tradicional de Minas Gerais
- Risoto de Camarão: Meu Almoço de Domingo Perfeito e Saboroso