Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Reaproveitando Sobras de Arroz: Minhas Receitas Simples e Deliciosas para o Dia a Dia
Reaproveitando Sobras de Arroz: Minhas Receitas Simples e Deliciosas para o Dia a Dia
Reaproveitando sobras de arroz: Aprenda como transformar o arroz em pratos deliciosos.
Ingredientes
- 6 xícaras de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos cozidos
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- farinha de mandioca (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente o arroz cozido. Misture bem e adicione um pouco de água para ajudar a soltar.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não queimar, até que o arroz esteja bem quente.
- Adicione os ovos cozidos picados e misture. Em seguida, tempere com sal e finalize com salsinha picada e farinha de mandioca, se desejar.
- Misture tudo e sirva quentinho. Aproveite seu arroz reaproveitado de uma maneira deliciosa!
Curiosidades
Dicas adicionais: Ao utilizar arroz cozido, escolha sempre aquele que já foi temperado. Isso ajuda a agilizar o sabor e o preparo. As ervas aromáticas são suas melhores amigas!
Experimente adicionar queijos variados ao seu arroz, como queijo minas ou parmesão, para um toque especial e saboroso. Além de deixar seu prato mais nutritivo, o queijo derretido traz uma cremosidade deliciosa.
Por fim, você pode variar os legumes com o que tiver em casa. Cenoura, pimentão ou até abobrinha são ótimas opções que farão toda a diferença na cor e no sabor do prato.
Anteriores
- Recheando meu bolo na panela: dicas práticas para um doce irresistível
- Reformando o Arroz Amanhecido e Deixando Fresquinho para Novas Refeições
- Como Eu Instalo e Utilizo o TapinRadio de Maneira Simples e Eficiente