Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Reaproveitando Sobras de Arroz: Minhas Receitas Simples e Deliciosas para o Dia a Dia

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/3/2025 às 12h31
Publicidade

Reaproveitando Sobras de Arroz: Minhas Receitas Simples e Deliciosas para o Dia a Dia

Reaproveitando sobras de arroz: Aprenda como transformar o arroz em pratos deliciosos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente o arroz cozido. Misture bem e adicione um pouco de água para ajudar a soltar.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não queimar, até que o arroz esteja bem quente.
  3. Adicione os ovos cozidos picados e misture. Em seguida, tempere com sal e finalize com salsinha picada e farinha de mandioca, se desejar.
  4. Misture tudo e sirva quentinho. Aproveite seu arroz reaproveitado de uma maneira deliciosa!
Publicidade

Curiosidades

Dicas adicionais: Ao utilizar arroz cozido, escolha sempre aquele que já foi temperado. Isso ajuda a agilizar o sabor e o preparo. As ervas aromáticas são suas melhores amigas!

Experimente adicionar queijos variados ao seu arroz, como queijo minas ou parmesão, para um toque especial e saboroso. Além de deixar seu prato mais nutritivo, o queijo derretido traz uma cremosidade deliciosa.

Por fim, você pode variar os legumes com o que tiver em casa. Cenoura, pimentão ou até abobrinha são ótimas opções que farão toda a diferença na cor e no sabor do prato.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *