Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Polvilho: Descobri Como Ele Transforma Meu Omelete em Uma Delícia Incrível
Polvilho: Descobri Como Ele Transforma Meu Omelete em Uma Delícia Incrível
Polvilho: Aprenda como adicionar polvilho ao seu omelete e surpreenda-se com a textura e sabor!
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de café de tempero vinagrete
- 1 pitadinha de sal
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo (ou doce)
- 1 colher de café de fermento em pó
- Recheio a gosto (como queijo, presunto ou carne moída)
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture os ovos, tempero vinagrete, sal, creme de leite e requeijão até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho e o fermento e misture bem.
- Aqueça uma frigideira com um fio de azeite. Despeje metade da mistura de ovos e, em seguida, adicione o recheio escolhido (queijo, presunto, carne). Cubra com o restante da mistura e cozinhe até dourar.
- Vire o lanche com cuidado utilizando uma espátula e cozinhe até que o outro lado esteja dourado também. Retire do fogo e sirva quente.
Curiosidades
Se você está sempre na correria e precisa de uma receita rápida e deliciosa, esse lanche é perfeito! Ao fazer esta receita, não hesite em incorporar outros recheios que você já possui em casa, como frango desfiado ou legumes. A versatilidade é uma das chaves para torná-la uma favorita na sua cozinha!
Outra dica é variar os temperos! Experimente adicionar ervas frescas como manjericão ou salsinha para incrementar o sabor. Essas pequenas mudanças podem fazer uma grande diferença e deixar seu lanche ainda mais saboroso e nutritivo.
Por fim, se sobrar algum lanche, você pode refrigerá-lo e aquecê-lo no dia seguinte. Isso garante que você tenha um lanche prático e gostoso sempre à mão, perfeito para quando a refeição rápida é necessária.
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