Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pizza de liquidificador: Aprenda a fazer uma massa mole deliciosa em minutos

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 16h01
Publicidade

Pizza de liquidificador: Aprenda a fazer uma massa mole deliciosa em minutos

Pizza de liquidificador: Descubra como preparar uma pizza irresistível com massa mole em poucos minutos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte a forma de pizza ou bolo com margarina e farinha de trigo.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o sal, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  3. Enquanto o liquidificador está ligado, adicione a farinha e o fermento aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  5. Retire a massa do forno, coloque o molho, o presunto, o queijo, os tomates e orégano por cima.
  6. Volte a pizza ao forno a 250ºC por de 10 a 15 minutos, até o queijo derreter. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica para deixar sua pizza ainda mais saborosa é experimentar diferentes combinações de queijos. Adicione um toque de queijo parmesão ou gorgonzola para um sabor especial.

Outra sugestão interessante é usar vegetais grelhados como abobrinha, berinjela ou pimentões como parte do recheio. Eles irão adicionar frescor e uma nova textura à sua pizza.

Se você está em uma dieta mais saudável, considere trocar a farinha de trigo por uma versão integral ou feita com grãos diferentes, como aveia. Isso pode servir como uma alternativa mais nutritiva.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *