Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Picadinho: A Minha Versão Mais Fácil e Saborosa Que Você Já Experimentou

Por Frederico Henriques
Publicado em 23/2/2025 às 23h00
Publicidade

Picadinho: A Minha Versão Mais Fácil e Saborosa Que Você Já Experimentou

Picadinho: Aprenda a fazer a versão mais fácil e deliciosa desse prato. Confira minha receita!

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo alto, e sele os cubos de filé mignon até dourar.
  2. Adicione a batata em cubos e o dente de alho, misturando bem para que a batata cozinhe junto.
  3. Misture a cebola, pimentão, pimenta e tomate, temperando com páprica, sal e tempero vinagrete.
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  5. Finalize com a mostarda e o molho de sua preferência, cozinhe mais alguns minutos e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar outros tipos de carne ao seu picadinho, como peito de frango ou carne de porco. A textura e os sabores vão surpreender e transformar a sua receita!

Outra dica é variar os legumes! Cenoura e ervilha frescas podem se juntar ao prato para um toque a mais de sabor e nutrição. Incremente com sua criatividade!

Para um molho mais encorpado, depois de cozinhar, adicione um pouco de creme de leite ou requeijão. Isso deixa o seu picadinho ainda mais cremoso e irresistível!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *