Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Pavê de Paçoca com Cobertura de Chocolate Branco: Minha Receita Fácil e Saborosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/2/2025 às 07h00
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Pavê de Paçoca com Cobertura de Chocolate Branco: Minha Receita Fácil e Saborosa

Pavê de Paçoca com Cobertura de Chocolate Branco: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa em casa com facilidade e surpreenda a todos!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho. Dissolva bem antes de adicionar o leite. Cozinhe até o creme engrossar.
  2. Em uma travessa, alterne camadas de creme e bolachas molhadas no leite, terminando com uma camada de creme.
  3. Derreta o chocolate branco com o creme de leite no microondas ou em banho-maria. Mexa até obter um creme liso e uniforme.
  4. Espalhe a ganache sobre o pavê montado. Decore com paçoquinha triturada e leve à geladeira por no mínimo quatro horas antes de servir.
  5. Ao servir, decore com mais paçoquinha se desejar. O ideal é servir geladinho para realçar todos os sabores.
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Curiosidades

Para garantir a máxima cremosidade, mantenha a proporção de leite e amido, evitando que o creme fique seco. Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha para um toque especial.

Outra dica é utilizar bolacha de chocolate ao invés de sabor leite, para quem ama um contraste de sabores. O chocolate da cobertura pode ser misturado com um pouco de chocolate amargo para um sabor mais sofisticado.

Se sobrar pavê, guarde na geladeira em um recipiente fechado para manter a frescura. Ele pode ser consumido nos próximos dias e ainda ficará saboroso, mas sempre bom verificar se está bom antes de servir.

Referência: Receitas Da Cris


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