Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Pão Velho: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Salgada que Já Experimentei
Pão Velho: Aprenda a Fazer a Melhor Receita Salgada que Já Experimentei
Pão Velho: Descubra como transformar sobras em uma deliciosa receita salgada inesquecível.
Ingredientes
- 10 salsichas
- Óleo de soja a gosto
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de tempero vinagrete
- 1 sachê de molho de tomate
- ½ lata de milho
- ½ lata de ervilha
- 300 ml de leite
- 3 ovos
- 40 gramas de queijo ralado
- Maionese a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as salsichas e cubra com água. Cozinhe por 5 minutos, depois escorra, lave e corte em rodelas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as rodelas de salsicha por 3 minutos. Adicione a cebola e o tomate picados, depois o tempero vinagrete e o molho de tomate.
- Misture o milho e a ervilha ao refogado. Cozinhe por mais 2 minutos até ferver, ajustando a umidade, se necessário.
- Em um recipiente, bata o leite com os ovos e o queijo ralado. Em uma forma ou refratário, faça camadas com o pão e o recheio de salsicha.
- Cubra as camadas com o creme de leite e finalize com maionese. Asse por 20-25 minutos até dourar.
Curiosidades
Essa receita de cachorro-quente especial é perfeita para aproveitar aquele pão amanhecido que você tem na geladeira. Além de saborosa, ela é muito fácil de preparar e com certeza vai surpreender toda a sua família!
Outra dica é personalizar o recheio. Sinta-se à vontade para adicionar ingredientes que você ama, como pimentões, azeitonas picadas ou outro tipo de queijo. A criatividade é o limite!
Se você está buscando uma opção mais saudável, experimente usar salsichas de frango ou de vegetais e uma maionese light. Assim, você pode desfrutar de um lanche gostoso sem sair da dieta.
Anteriores
- Pão: Eu Fiz uma Receita Incrível de Pão Caseiro Recheado que Você Vai Amar!
- Pãozinho de Banana na Frigideira: Como Eu Faço Esta Receitinha Prática e Deliciosa!
- Pãozinho de Calabresa: Uma Receita Rápida e Econômica que Eu Adoro Fazer