Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Não Faça Repolho Roxo: Dicas Importantes Que Precisam Ser Consideradas Antes

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/2/2025 às 07h00
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Não Faça Repolho Roxo: Dicas Importantes Que Precisam Ser Consideradas Antes

Não Faça Repolho Roxo: Descubra o que você precisa saber antes de preparar isso.

Preparo: 80 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
47 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Desmembrar as folhas do repolho, hidratá-las com sal e deixar desidratar por 30 minutos.
  2. Misturar a carne moída com o pão umedecido, temperar com cebola, alho, creme de cebola e especiarias.
  3. Untar um refratário, cobrir o fundo com as folhas de repolho, colocar o recheio, adicionar queijo e presunto, cobrir com mais folhas.
  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
  5. Desinformar com cuidado, deixar esfriar um pouco e servir quente.
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Curiosidades

Para um toque especial, experimente adicionar temperos frescos como salsinha e cebolinha ao recheio, trazendo frescor e um aroma irresistível à sua receita de repolho recheado.

Ao servir, acompanhe seu repolho recheado com um molho de sua preferência, como um molho barbecue ou de iogurte, que complementa muito bem os sabores da carne e do repolho, tornando a refeição ainda mais saborosa.

Se você quer uma versão mais leve da receita, considere usar carne de frango moída ou uma mistura de legumes picados como recheio. Isso deixará o prato mais saudável sem perder o sabor.

Referência: Culinária em Casa


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