Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate: Aprendi a Fazer Essa Delícia

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/2/2025 às 21h30
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Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate: Aprendi a Fazer Essa Delícia

keyword: Descubra como preparei uma mousse de maracujá com uma deliciosa cobertura de chocolate.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Adicione o suco de maracujá e misture até ficar homogêneo. Despeje em um refratário e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com a caixinha de creme de leite até obter um creme liso. Deixe esfriar e despeje sobre a mousse gelada.
  3. Deixe o mousse com a cobertura na geladeira por pelo menos 1 hora. Sirva gelado e decore com sementes de maracujá ou frutas a gosto.
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Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial ao seu mousse de maracujá usando frutas frescas na decoração. Morangos ou fatias de kiwi podem trazer um contraste de sabor e cor incrível.

Se você aprecia uma sobremesa mais doce, considere adicionar um pouco de açúcar ao suco de maracujá antes de misturá-lo ao creme. Isso pode equilibrar a acidez do maracujá de maneira deliciosa.

Para um mousse ainda mais sofisticado, troque o chocolate ao leite por chocolate meio amargo. Isso proporcionará um sabor mais intenso e uma maravilhosa combinação com o maracujá.

Referência: Receitas Da Cris


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