Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Macarrão Diferente no Forno: Descubra Como Preparei Essa Receita Deliciosa
Macarrão Diferente no Forno: Descubra Como Preparei Essa Receita Deliciosa
Macarrão Diferente no Forno: Aprenda a fazer uma receita prática e saborosa que vai surpreender a todos.
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo ninho
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 dentes de alho triturados
- 1 colher de sobremesa de caldo de galinha
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara de café de leite
- 50g de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 500ml de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de manjericão
- 150g de mussarela picada
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em água com caldo de galinha. Após cozido, desfie e reserve. Utilize a água do cozimento para cozinhar o macarrão.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o alho. Adicione o frango desfiado e a seleta de legumes, misturando bem.
- Adicione o caldo de galinha, pimenta calabresa e noz-moscada. Misture e acrescente uma xícara de água. Cozinhe por 10 minutos.
- Cozinhe o macarrão ninho na mesma água do frango por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- Para o molho branco, misture o creme de leite, requeijão, queijo ralado e noz-moscada. Reserve.
- Montagem: em um refratário, coloque um pouco do recheio, depois o macarrão, novamente o recheio e finalize com o molho branco e mussarela. Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.
Curiosidades
Esta receita de lasanha de macarrão é uma ótima forma de reunir a família em torno da mesa. Você pode personalizar os recheios com ingredientes que todos amam!
O macarrão ninho é uma opção interessante, mas experimente também outros tipos para variar o prato. Personalize a receita com carnes ou legumes de sua preferência para deixá-la ainda mais saborosa.
Não se esqueça de preparar o molho com carinho! Um toque final de queijo gratinado por cima deixará a lasanha ainda mais irresistível. Prepare com amor e aproveite cada pedaço.
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