Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Limite: O Que Aconteceu Quando Comecei a Beber Apenas 4 Copos Por Dia

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/4/2025 às 17h31
Publicidade

Limite: O Que Aconteceu Quando Comecei a Beber Apenas 4 Copos Por Dia

Limite: Descubra o que aconteceu com minha saúde ao reduzir meu consumo diário.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem o abacaxi com escovinha até remover impurezas. Deixe de molho por 30 minutos num solução de água e um pouco de água sanitária.
  2. Enxágue as cascas do abacaxi em água corrente e reserve. Em uma panela, adicione 1,5 litros de água e as cascas do abacaxi.
  3. Junte à água as colheres de alecrim, folhas de louro e gengibre. Leve ao fogo e, quando ferver, conte 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe o chá descansar. Coe e reserve. Pode ser consumido quente ou frio.
Publicidade

Curiosidades

Para potencializar o sabor da sopa, experimente adicionar ervas frescas, como manjericão ou salsa, que trazem frescor e aroma deliciosos. Isso tornará a experiência ainda mais agradável!

Lembre-se de que os ingredientes são flexíveis! Se você não tiver algum deles, pode experimentar substituições que combinem com o seu paladar. A culinária é uma arte, e sua criatividade pode levar a resultados surpreendentes.

Essa sopa não é apenas saborosa, mas também saudável. Ela é perfeita para quem deseja emagrecer ou manter uma alimentação equilibrada. Combine-a com exercícios físicos para potencializar os resultados!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *