Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Keyword: Meu Delicioso Bolo Vulcão de Coco para Agradar a Todos em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/3/2025 às 01h00
Publicidade

Keyword: Meu Delicioso Bolo Vulcão de Coco para Agradar a Todos em Casa

Keyword: Aprenda a fazer um incrível bolo vulcão de coco que vai surpreender sua família.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o óleo, açúcar e essência de baunilha até formar um creme esbranquiçado. Adicione gradualmente a farinha e o leite.
  2. Misture o coco e o fermento à massa delicadamente. Despeje na forma de buraco no meio.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo esteja firme.
  4. Em uma panela, misture o coco, leite condensado e margarina, mexendo até desgrudar do fundo. Adicione o creme de leite por último.
  5. Desenforme o bolo, coloque a cobertura por cima e espere esfriar antes de cortar para servir.
Publicidade

Curiosidades

Cozinhar é uma arte, e cada receita tem seu toque especial. Para o bolo vulcão de coco, que tal adicionar alguns pedaços de chocolate meio amargo na massa? Isso dá uma explosão de sabores ao derreter!

Outra dica é incrementar a calda de cobertura com um toque de limão siciliano. O ácido do limão complementa a doçura do leite condensado, elevando a experiência da sobremesa a um novo patamar.

Se você quer deixar o bolo ainda mais interessante, experimente adicionar uma camada de frutas frescas, como morangos ou abacaxi, no centro do vulcão. Isso deixará sua sobremesa ainda mais refrescante e saborosa!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *