Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Keyword: Como Fazer Meu Bolo de Milho Fofinho de Lata de Liquidificador Facilmente

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/4/2025 às 12h31
Publicidade

Keyword: Como Fazer Meu Bolo de Milho Fofinho de Lata de Liquidificador Facilmente

Keyword: Aprenda a preparar um bolo de milho de lata simples e fofinho usando o liquidificador.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque a lata de milho, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o óleo e a farinha de trigo. Bata por 1 minuto até triturar o milho.
  2. Com a massa batida, adicione o fermento e bata apenas por alguns segundos, apenas para misturar. Não bata demais para não perder o efeito do fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e fubá e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos ou até ficar dourado e aromático.
  4. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno. Se preferir, aguarde 10 minutos para evitar que ele quebre ao desenformar.
Publicidade

Curiosidades

O bolo de milho de lata é uma opção prática e saborosa para o lanche da tarde. Experimente acrescentar um toque de baunilha à massa para um sabor mais doce e aromático.

Caso você queira um bolo ainda mais rico, adicione queijo ralado à massa. Ele combina perfeitamente com o sabor do milho e traz uma textura maravilhosa ao bolo.

Se preferir, substitua a farinha de trigo por farinha sem glúten para uma versão que atende a diferentes restrições alimentares. O resultado continua delicioso.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *