Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Deliciosa Receita: Aprenda a Fazer Um Bolo de Fubá Irresistível e Sem Glúten

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/2/2025 às 14h30
Publicidade

Deliciosa Receita: Aprenda a Fazer Um Bolo de Fubá Irresistível e Sem Glúten

Deliciosa Receita: Descubra como preparar um bolo de fubá que derrete na boca, livre de farinha de trigo. É de lamber os beiços!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  4. Após assar, retire o bolo do forno e desenforme enquanto ainda está morno, para evitar que grude.
Publicidade

Curiosidades

Para adicionar um toque especial ao seu bolo de fubá, experimente incluir ervas finas como alecrim ou orégano na massa. Isso será um diferencial que surpreenderá a todos.

Outro truque é substituir o queijo por um mix de queijos, como queijo minas e queijo coalho. Isso irá incrementar o sabor e deixar o bolo ainda mais saboroso e interessante.

Se você gosta de doce, adicione uma colher de sopa de açúcar ou gotas de chocolate à massa antes de assar. Isso criará um contraste incrível com o sabor do milho e do queijo.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *