Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Danete Caseiro: Aprendi a Fazer um Creme Delicioso em Casa e Ficou Incrível!

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/3/2025 às 13h01
Publicidade

Danete Caseiro: Aprendi a Fazer um Creme Delicioso em Casa e Ficou Incrível!

Danete Caseiro: Aprenda a fazer um creme fácil e saboroso que fica maravilhoso!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 50 minutos. Após o tempo, deixe esfriar completamente antes de abrir.
  2. Misture o amido de milho e a gema com o leite frio em uma panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
  3. Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar. Em seguida, bata o creme em uma batedeira e adicione o creme de leite até ficar homogêneo.
  4. Misture o leite condensado cozido com o creme que você preparou. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Experimente esta deliciosa receita que combina o cremoso leite condensado com um toque de baunilha. Seu preparo é simples e o resultado final é uma sobremesa que vai surpreender. Aproveite!

Se você gosta de sabores diferentes, pode adicionar um toque de chocolate ou frutas frescas ao seu creme. Fique à vontade para adaptar a receita ao seu gosto, criando novas combinações!

Esta receita também é perfeita para rechear bolos e tortas. Utilize a sua criatividade e surpreenda seus amigos e familiares com um doce irresistível que todos vão adorar!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *