Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Danete Caseiro: Aprendi a Fazer um Creme Delicioso em Casa e Ficou Incrível!
Danete Caseiro: Aprendi a Fazer um Creme Delicioso em Casa e Ficou Incrível!
Danete Caseiro: Aprenda a fazer um creme fácil e saboroso que fica maravilhoso!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de creme de leite
- 500 ml de leite
- 3 colheres de sopa de vinagre
Modo de Preparo
- Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão por 50 minutos. Após o tempo, deixe esfriar completamente antes de abrir.
- Misture o amido de milho e a gema com o leite frio em uma panela. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
- Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar. Em seguida, bata o creme em uma batedeira e adicione o creme de leite até ficar homogêneo.
- Misture o leite condensado cozido com o creme que você preparou. Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Curiosidades
Experimente esta deliciosa receita que combina o cremoso leite condensado com um toque de baunilha. Seu preparo é simples e o resultado final é uma sobremesa que vai surpreender. Aproveite!
Se você gosta de sabores diferentes, pode adicionar um toque de chocolate ou frutas frescas ao seu creme. Fique à vontade para adaptar a receita ao seu gosto, criando novas combinações!
Esta receita também é perfeita para rechear bolos e tortas. Utilize a sua criatividade e surpreenda seus amigos e familiares com um doce irresistível que todos vão adorar!
Anteriores
- Danone Caseiro: Aprendi a Fazer um Danete que Rende Muito e é Incrível
- Danoninho caseiro: Aprendi a fazer com Tang e o sabor é incomparável!
- Danoninho Caseiro: Aprendi a Fazer Esta Deliciosa Sobremesa em Apenas 4 Minutos