Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Coxinha Especial: Aprendi a Fazer Sem Massa e Faturei Muito Com Essa Receita

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 10h31
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Coxinha Especial: Aprendi a Fazer Sem Massa e Faturei Muito Com Essa Receita

Coxinha Especial: Descubra como fazer essa delícia sem massa e comece a faturar alto!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 21
Fração: 21
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água com um cubo de caldo de galinha na pressão por 10 minutos. Depois, desfie o frango e reserve.
  2. Misture o frango desfiado com requeijão, extrato de tomate, cheiro verde, cebolinha e ajuste o sal a gosto.
  3. Modele pequenas porções do recheio em formato de coxinha e reserve no prato.
  4. Bata um ovo e passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca ou farinha de coco.
  5. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que fiquem douradas. Retire e escorra em papel toalha.
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Curiosidades

Esta coxinha sem massa é uma ótima opção para quem procura por uma receita mais saudável, mas que ainda mantém todo o sabor. Utilize peito de frango desfiado e requeijão cremoso para um recheio irresistível.

Experimente adicionar especiarias como pimenta ou temperos a gosto, garantindo um sabor ainda mais intenso. Você pode também fazer uma versão vegana substituindo o frango por legumes ou proteína de soja.

Para uma apresentação mais bonita e uma crocância extra, utilize farinha de amêndoa ou de coco para empanar. Uma fritura bem feita deixará seus quitutes dourados, crocantes e irresistíveis!

Referência: Culinária em Casa


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