Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Coxinha Especial: Aprendi a Fazer Sem Massa e Faturei Muito Com Essa Receita
Coxinha Especial: Aprendi a Fazer Sem Massa e Faturei Muito Com Essa Receita
Coxinha Especial: Descubra como fazer essa delícia sem massa e comece a faturar alto!
Ingredientes
- 450g de peito de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 250g de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 4 colheres de sopa de cheiro verde
- 4 colheres de sopa de cebolinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- Farinha de rosca ou farinha de coco/mandioca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em água com um cubo de caldo de galinha na pressão por 10 minutos. Depois, desfie o frango e reserve.
- Misture o frango desfiado com requeijão, extrato de tomate, cheiro verde, cebolinha e ajuste o sal a gosto.
- Modele pequenas porções do recheio em formato de coxinha e reserve no prato.
- Bata um ovo e passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca ou farinha de coco.
- Aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas até que fiquem douradas. Retire e escorra em papel toalha.
Curiosidades
Esta coxinha sem massa é uma ótima opção para quem procura por uma receita mais saudável, mas que ainda mantém todo o sabor. Utilize peito de frango desfiado e requeijão cremoso para um recheio irresistível.
Experimente adicionar especiarias como pimenta ou temperos a gosto, garantindo um sabor ainda mais intenso. Você pode também fazer uma versão vegana substituindo o frango por legumes ou proteína de soja.
Para uma apresentação mais bonita e uma crocância extra, utilize farinha de amêndoa ou de coco para empanar. Uma fritura bem feita deixará seus quitutes dourados, crocantes e irresistíveis!
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