Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Couve: Me Surpreendi Com O Resultado e Agora Todos Em Casa Apreciam!

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/5/2025 às 07h01
Publicidade

Couve: Me Surpreendi Com O Resultado e Agora Todos Em Casa Apreciam!

Couve: Descubra Como a Incrível Receita Fez Todos Aqui Em Casa Amarem Esse Verdura!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a couve rasgada e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  4. Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite em uma tigela até obter um creme consistente.
  5. Depois que o bolo esfriar, corte ao meio, adicione o recheio e finalize com raspas de limão por cima.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar diferentes tipos de folhas verdes na receita para variar o sabor e os nutrientes do bolo. Espinafre e acelga podem ser boas opções!

O bolo pode ser servido com uma cobertura de fruta da estação, como morangos ou framboesas, para contrastar com o doce do recheio de limão. Isso traz frescor ao prato.

Para um toque mais especial, você pode adicionar raspas de limão na massa do bolo e também no recheio. Isso intensifica o sabor e dá um aroma incrível à receita!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *