Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Couve: Me Surpreendi Com O Resultado e Agora Todos Em Casa Apreciam!
Couve: Me Surpreendi Com O Resultado e Agora Todos Em Casa Apreciam!
Couve: Descubra Como a Incrível Receita Fez Todos Aqui Em Casa Amarem Esse Verdura!
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 ou 4 folhas de couve
- 250 ml de água
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 caixinha de leite condensado
- suco de 3 limões
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, a couve rasgada e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e mexa até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite em uma tigela até obter um creme consistente.
- Depois que o bolo esfriar, corte ao meio, adicione o recheio e finalize com raspas de limão por cima.
Curiosidades
Experimente adicionar diferentes tipos de folhas verdes na receita para variar o sabor e os nutrientes do bolo. Espinafre e acelga podem ser boas opções!
O bolo pode ser servido com uma cobertura de fruta da estação, como morangos ou framboesas, para contrastar com o doce do recheio de limão. Isso traz frescor ao prato.
Para um toque mais especial, você pode adicionar raspas de limão na massa do bolo e também no recheio. Isso intensifica o sabor e dá um aroma incrível à receita!
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