Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Brigadeiro Gourmet: Meu Guia Para Fazer e Vender Delícias Com Facilidade

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/3/2025 às 16h30
Publicidade

Brigadeiro Gourmet: Meu Guia Para Fazer e Vender Delícias Com Facilidade

Brigadeiro Gourmet: Aprenda a preparar o brigadeiro perfeito e descubra como lucrar com suas vendas.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 22
Fração: 22
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione o leite condensado, o chocolate nobre e o chocolate em pó.
  2. Cozinhe a mistura, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 4 minutos).
  3. Desligue o fogo e continue mexendo por mais um minuto para dar brilho. Transfira para um prato e cubra com filme plástico.
  4. Deixe esfriar por aproximadamente 25 minutos, depois molde os brigadeiros com as mãos e passe no granulado.
  5. Coloque os brigadeiros em forminhas e armazene em recipientes herméticos ou em caixinhas decorativas.
Publicidade

Curiosidades

O brigadeiro é um doce tradicional brasileiro que sempre faz sucesso. Para garantir que você acerte no ponto, é fundamental seguir cada etapa com atenção e paciência.

Se você deseja uma textura ainda mais cremosa, experimente adicionar uma pitada de sal à receita. Isso pode realçar o sabor e deixar o brigadeiro ainda mais irresistível!

Ao enrolar os brigadeiros, use sempre as mãos levemente umedecidas para evitar que a massa grude. Isso ajuda a obter brigadeiros mais bonitos e bem acabados, além de facilitar o trabalho na hora de passar no granulado.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *