Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo Tropical: Aprendi a Fazer Esta Delícia com Frutas Exóticas em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/4/2025 às 12h30
Publicidade

Bolo Tropical: Aprendi a Fazer Esta Delícia com Frutas Exóticas em Casa

Bolo Tropical: Venha descobrir como preparar um saboroso bolo com frutas frescas.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare dois bolos, um maior e um menor. Molhe cada camada com a calda de pêssego antes de adicionar os cremes.
  2. Adicione o gelado de abacaxi na primeira camada, seguido de frutas. Repita com o creme de morango e morangos fatiados na segunda camada.
  3. Depois de montar, decore com chantilly e frutas, criando uma cascata de frutas para um efeito visual atrativo.
Publicidade

Curiosidades

O bolo tropical é uma explosão de sabores e cores! Para dar um toque especial, escolha frutas da estação para deixar o bolo ainda mais fresco e delicioso.

Ao montar este bolo, lembre-se de ser criativo. Misturar diferentes tipos de creme e frutas não só melhora o sabor, mas também embeleza a apresentação. Experimente usar outros tipos de geleia!

Finalmente, não se esqueça de refrigerar o bolo após montá-lo. Isso ajuda a firmar as camadas e melhora a textura do creme. Aproveite cada fatia dessa delícia tropical!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *