Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Bolo Fofinho: Descubra o ingrediente secreto que o torna irresistível e leve

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/5/2025 às 22h30
Publicidade

Bolo Fofinho: Descubra o ingrediente secreto que o torna irresistível e leve

Bolo Fofinho: Aprenda a fazer um bolo leve e delicioso sem precisar de batedeira.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o iogurte natural e misture bem. Se preferir, use um liquidificador para facilitar.
  3. Incorpore a farinha de trigo peneirada delicadamente. Não mexa demais, apenas até dissolver as pelotinhas.
  4. Adicione o fermento, mexendo suavemente, e despeje a massa em uma forma untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja que seu bolo branco tenha um toque especial, uma dica é adicionar essência de baunilha à massa. Apenas algumas gotas já farão uma grande diferença no sabor.

Outra sugestão é incrementar o bolo com raspas de limão ou laranja. Isso trará um frescor e aroma único, perfeito para um lanche da tarde mais especial.

E para deixar o bolo ainda mais irresistível, experimente cobri-lo com uma calda de chocolate ou uma mistura de iogurte com açúcar para um toque cremoso. A combinação é perfeita!

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *