Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolo de Coco: Meu jeito fácil de fazer o bolo mais fofinho que você já experimento

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/4/2025 às 01h01
Publicidade

Bolo de Coco: Meu jeito fácil de fazer o bolo mais fofinho que você já experimento

Bolo de Coco: Aprenda a preparar um bolo fofinho e delicioso com esta receita simples e surpreendente.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione as gemas, açúcar, leite e óleo. Bata até ficar homogêneo.
  3. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo e o fermento. Misture ligeiramente.
  4. Desligue a batedeira e, delicadamente, incorpore as claras em neve e 80g de coco ralado.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180°C por 35 a 40 minutos.
  6. Depois de assado e frio, desenforme e cubra com leite condensado e o restante do coco ralado.
Publicidade

Curiosidades

Este bolo de coco pode ser uma excelente opção para festas e celebrações. Experimente adicionar pedaços de abacaxi à massa para um toque tropical. O contraste entre o sabor do coco e a acidez do abacaxi é irresistível.

Se preferir, utilize leite de coco em vez de leite comum para intensificar ainda mais o sabor da receita. O resultado será um bolo ainda mais úmido e aromático, ideal para quem ama o gosto intenso de coco.

Outra dica interessante é substituir o açúcar por açúcar de coco ou adoçante natural. Além de tornar a receita mais saudável, você ainda mantém a doçura e a fofura do bolo.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *