Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Choconinho: Aprenda a Fazer Esta Deliciosa Receita Com Facilidade e Sabor

Por Frederico Henriques
Publicado em 16/3/2025 às 22h31
Publicidade

Bolo Choconinho: Aprenda a Fazer Esta Deliciosa Receita Com Facilidade e Sabor

Bolo Choconinho: Descubra como preparar uma deliciosa receita de bolo choconinho fácil e saborosa para agradar toda a família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Em uma bacia, bata os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Adicione o achocolatado e misture. Peneire a farinha e adicione o sal.
  2. Misture o óleo e o leite à massa, e bata até combinar. Adicione o fermento peneirado. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30-35 minutos.
  3. Misture o leite condensado, a margarina, o creme de leite e o leite em pó em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso. Despeje sobre o bolo.
  4. Se desejar, umedeça o bolo com uma calda de leite e achocolatado antes de adicionar a cobertura. Polvilhe leite em pó por cima para um toque especial. Sirva morno ou gelado.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja personalizar seu bolo de chocolate, experimente adicionar nozes ou castanhas à massa. Elas oferecem uma textura crocante que contrasta perfeitamente com a maciez do bolo.

Outra dica é fazer um brigadeiro de leite ninho com um toque especial: adicione uma colher de café instantâneo à mistura. Isso intensificará o sabor e dará uma nova dimensão ao seu brigadeiro.

Para um bolo mais molhadinho, você pode usar uma caldinha simples de leite com baunilha após o bolo assar. Isso mantém a umidade e realça o sabor de chocolate do bolo, deixando-o ainda mais irresistível.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *