Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinhos de chuva: Aprendi a fazer a receita clássica que não tem erro!

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/3/2025 às 19h31
Publicidade

Bolinhos de chuva: Aprendi a fazer a receita clássica que não tem erro!

Bolinhos de chuva: Descubra como preparei esta deliciosa receita clássica simples.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
85 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture os ovos e o açúcar. Adicione uma pitada de sal e o leite. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar cremosa.
  2. Misture o fermento na massa e, enquanto isso, aqueça o óleo. Para saber se o óleo está quente, coloque um pouco da massa e veja se borbulha.
  3. Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente. Frite até que estejam dourados e, em seguida, coloque-os em um prato com açúcar e canela.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar seu bolinho de chuva ainda mais especial, você pode adicionar alguns ingredientes extras, como pedaços de chocolate ou frutas secas na massa. Isso vai dar um toque único aos seus bolinhos!

Outra dica importante é experimentar diferentes coberturas! Além da clássica mistura de açúcar e canela, você pode usar leite condensado ou chocolate derretido para dar um sabor diferente.

Se você gosta de um bolinho mais saboroso, experimente adicionar uma pitada de noz-moscada ou cardamomo na massa. Isso vai elevar o sabor e deixar seus bolinhos ainda mais irresistíveis!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *