Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Bolinho Suiço: Meu Delicioso Bolinho de Chuva de Polvilho Para o Café da Tarde!

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/4/2025 às 09h31
Publicidade

Bolinho Suiço: Meu Delicioso Bolinho de Chuva de Polvilho Para o Café da Tarde!

Bolinho Suiço: Aprenda a fazer um incrível bolinho de chuva de polvilho doce para seu café!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o polvilho doce, o açúcar, o fermento e o queijo parmesão até que esteja tudo bem incorporado.
  2. Adicione os ovos um a um, misturando bem a cada adição, até alcançar uma massa mais seca e modelável.
  3. Com o óleo em temperatura baixa, modele bolinhas com a massa e coloque no óleo. Frite até que os bolinhos estejam dourados.
  4. Retire os bolinhos, escorra em papel toalha e, se desejar, finalize polvilhando com açúcar e canela.
Publicidade

Curiosidades

Se você quer adicionar um toque especial, experimente incluir especiarias como canela ou noz-moscada na massa. Isso pode trazer um novo sabor que vai surpreender a todos!

Outra dica é usar queijos diferentes além do parmesão. Experimente o queijo minas ou até mesmo um queijo azul para uma explosão de sabor em cada mordida.

Se preferir um bolinho mais saudável, substitua parte do açúcar por mel ou adoçantes naturais. Isso garante sabor com menos calorias, perfeito para quem se preocupa com dieta.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *