Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolinho de Arroz: Descubra meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível
Bolinho de Arroz: Descubra meu Segredo Especial para uma Receita Irresistível
Bolinho de Arroz: Aprenda a fazer minha receita especial e surpreenda sua família com esse sabor!
Ingredientes
- 2 xícaras de sobras de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento químico
- Cheiro-verde a gosto
- 2 sticks de tempero Maggi
- Meio litro de óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma bacia, misture o arroz cozido, o ovo levemente batido, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro-verde. Em seguida, adicione os temperos e misture bem.
- Aqueça o óleo em uma panela. Com uma colher, pegue porções da massa e coloque no óleo quente. Frite até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos do óleo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!
Curiosidades
Experimente adicionar diferentes temperos e ervas frescas para personalizar os bolinhos de arroz. Manjericão, orégano ou até mesmo pimenta dedo-de-moça podem surpreender seu paladar.
Você também pode incorporar legumes picados na massa, como cenoura ou abobrinha, para enriquecer ainda mais a receita. Eles não só adicionam sabor, mas também uma textura crocante e saudável.
Para variar a forma de preparo, tente assar os bolinhos em vez de fritar. Use um pouco de azeite para untar a assadeira e deixe-os no forno por cerca de 25-30 minutos a 180 graus Celsius.
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