Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolinho de Arroz: Como Fazer Um Petisco Muito Crocante Sem Sujar as Mãos

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2025 às 14h31
Publicidade

Bolinho de Arroz: Como Fazer Um Petisco Muito Crocante Sem Sujar as Mãos

Bolinho de Arroz: Aprenda a preparar uma receita prática e crocante sem farinha, utilizando apenas o liquidificador e suas mãos limpas.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, a mussarela, os ovos e a água no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para um refratário e adicione a cebola, o milho, a cenoura, a pimenta e o requeijão. Misture bem.
  3. Modele os bolinhos com duas colheres. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que fiquem dourados. Retire e escorra em papel toalha.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolinho de arroz ainda mais saboroso, considere adicionar temperos como pimenta-do-reino e orégano. Eles trazem um toque especial que faz toda a diferença!

Não se esqueça de usar arroz que sobrou do dia anterior; ele é ideal para essa receita. Também é possível congelar a massa após modelar os bolinhos para fritar depois.

Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os bolinhos em vez de fritá-los. Basta pré-aquecer o forno e untar uma assadeira. Fique de olho para não deixá-los secar!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *