Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: BOLINHA DE CHOCOLATE: Como Eu Fiz a Receita Mais Fácil e Rápida do Mundo

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/4/2025 às 02h31
Publicidade

BOLINHA DE CHOCOLATE: Como Eu Fiz a Receita Mais Fácil e Rápida do Mundo

BOLINHA DE CHOCOLATE: Aprenda a preparar uma deliciosa bolinha de chocolate com esta receita simples e rápida!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture as sobras de bolo com o recheio até obter uma massa homogênea. Adicione chocolate derretido e creme de leite, misturando bem.
  2. Modele a massa em bolinhas do tamanho que preferir. Se desejar, passe as bolinhas em confeitos ou bolachas trituradas para adicionar crocância.
  3. Deixe as bolinhas na geladeira por pelo menos 30 minutos para firmarem. Sirva em uma linda travessa para impressionar seus convidados!
Publicidade

Curiosidades

Você pode variar os sabores das sobras de bolo, usando chocolate, baunilha ou até frutas. Experimente também diferentes recheios, como doce de leite ou brigadeiro.

Para uma textura ainda mais interessante, adicione uma pitada de sal à mistura. Isso realça o sabor do chocolate e dá um toque especial aos brigadeiros.

Lembre-se de que a crocância é essencial! Use diferentes tipos de bolachas para surpreender com novas texturas e sabores, tornando sua receita ainda mais única e divertida.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *