Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito para Lanche Rápido: Como Preparei um Lanche Prático e Delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/4/2025 às 15h01
Publicidade

Biscoito para Lanche Rápido: Como Preparei um Lanche Prático e Delicioso

Biscoito para Lanche Rápido: Descubra como eu faço um lanche fácil e saboroso para o dia a dia.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo e adicione algumas gotinhas de limão para evitar a oxidação.
  2. Em uma bacia, misture a farinha, açúcar e faça uma cavidade para adicionar o ovo, o óleo e a banana amassada.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea e adicione o fermento. Não deixe a massa muito seca!
  4. Separe porções de massa do tamanho desejado, modele em bolinhas e passe na mistura de açúcar com canela.
  5. Acomode os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Esses biscoitinhos de banana são uma ótima escolha para um lanche saudável e saboroso. Para variar, você pode adicionar chocolate em pedaços ou nozes à massa.

Outra dica é utilizar a banana bem madura, pois isso garante um sabor mais doce e intensificado, tornando os biscoitos ainda mais saborosos!

Experimentem também substituir a farinha de trigo por farinha de aveia ou uma mistura sem glúten, assim você pode atender às restrições alimentares e ainda manter a delícia dos biscoitos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *