Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Queijo: Eu Aprendi a Fazer Esse Salgado que Derrete na Boca

Por Frederico Henriques
Publicado em 27/4/2025 às 17h31
Publicidade

Biscoito de Queijo: Eu Aprendi a Fazer Esse Salgado que Derrete na Boca

Biscoito de Queijo: Descubra a receita do salgado perfeito que promete derreter na sua boca e encantar a todos com seu sabor inigualável.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, misture a manteiga, o ovo, o queijo ralado, o polvilho e o óleo. Em seguida, adicione o fermento e misture bem.
  2. Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência ideal para modelar a massa. A massa deve ser maleável, mas não pegajosa.
  3. Com as mãos, modele pequenos biscoitos do tamanho desejado e coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Fique atento para não deixar queimar.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita é ideal para quem busca um petisco prático e saboroso. Experimente variar os queijos para dar um toque especial, como queijo parmesão ou coalho.

Outra dica é adicionar ervas finas ou pimenta-do-reino à massa para um sabor extra. O tempo no forno depende do seu equipamento; fique de olho para não deixar queimar.

Se sobrar massa, congele-a e utilize depois. Assim você terá biscoitos prontos em momentos de urgência. No micro-ondas, aqueça por 30 segundos para evitar que fiquem borrachudos.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *