Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Biscoito de Polvilho Escaldado: Como Eu Faço Essa Receita Deliciosa e Crocante

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/3/2025 às 18h30
Publicidade

Biscoito de Polvilho Escaldado: Como Eu Faço Essa Receita Deliciosa e Crocante

Biscoito de Polvilho Escaldado: Aprenda a preparar essa receita deliciosa e crocante para saborear a qualquer momento.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, água e óleo em uma vasilha. Leve ao microondas por 2 minutos ou até ferver. Adicione ao polvilho com açúcar e sal.
  2. Misture bem até que a massa forme bolhas e fique homogênea. Espere esfriar e adicione os ovos, mexendo até que a massa esteja bem incorporada.
  3. Modele os biscoitos enformando pequenos rolinhos. Aqueça o óleo na panela e adicione os biscoitos. Frite até que fiquem dourados, virando-os para cozinhar por igual.
Publicidade

Curiosidades

Experimente variar os temperos na sua receita de biscoito! Adicionar ervas finas ou especiarias como páprica e orégano pode dar um toque delicioso aos seus biscoitos.

Outra dica é servir esses biscoitos com um acompanhamento, como um patê de azeitona, que não só complementa o sabor, mas também torna a sua apresentação mais atrativa. Experimente!

Não esqueça de ajustar a quantidade de sal e açúcar conforme seu gosto pessoal. A receita é bem versátil e pode atender diferentes paladares, então sinta-se livre para fazer suas adaptações.

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *