Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Aprendi a Fazer Essa Delícia

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 01h00
Publicidade

Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Aprendi a Fazer Essa Delícia

Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Descubra minha receita fácil e saborosa que rende biscoitos leves e irresistíveis.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
88 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até a mistura ficar homogênea.
  2. Adicione o polvilho e misture bem. Se desejar, acrescente o queijo mussarela e mexa com uma espátula.
  3. Unte uma forma com um pouco de óleo e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Além de serem ótimos para o café da manhã, esses biscoitos de polvilho também são uma excelente opção para acompanhar um lanche da tarde com amigos e família. Sua versatilidade é incrível!

Outra dica é experimentar diferentes tipos de queijos. Você pode usar queijo parmesão, prato ou até mesmo um queijo curado para deixar o biscoito ainda mais saboroso e com uma textura diferente.

Para deixá-los ainda mais atraentes, você pode polvilhar um pouco de ervas finas ou orégano na massa antes de assar. Isso adiciona um toque de sabor e também um aroma irresistível!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *