Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Aprendi a Fazer Essa Delícia
Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Aprendi a Fazer Essa Delícia
Biscoito de Polvilho com Queijo no Liquidificador: Descubra minha receita fácil e saborosa que rende biscoitos leves e irresistíveis.
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 150 ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de polvilho azedo (ou doce)
- 100 g de queijo mussarela (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata até a mistura ficar homogênea.
- Adicione o polvilho e misture bem. Se desejar, acrescente o queijo mussarela e mexa com uma espátula.
- Unte uma forma com um pouco de óleo e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Curiosidades
Além de serem ótimos para o café da manhã, esses biscoitos de polvilho também são uma excelente opção para acompanhar um lanche da tarde com amigos e família. Sua versatilidade é incrível!
Outra dica é experimentar diferentes tipos de queijos. Você pode usar queijo parmesão, prato ou até mesmo um queijo curado para deixar o biscoito ainda mais saboroso e com uma textura diferente.
Para deixá-los ainda mais atraentes, você pode polvilhar um pouco de ervas finas ou orégano na massa antes de assar. Isso adiciona um toque de sabor e também um aroma irresistível!
Anteriores
- Torta: Eu Fiz a Mãe de Todas as Tortas com Massa Podre e Cremosa para Você
- Salada de Lentilha Fácil: Como Preparei Uma Refeição Deliciosa e Nutritiva
- Biscoito de polvilho doce: Aprendi a fazer em casa com apenas 3 ingredientes