Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito de Polvilho com Queijo: Minha Experiência Fazendo Este Aperitivo Delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 03h00
Publicidade

Biscoito de Polvilho com Queijo: Minha Experiência Fazendo Este Aperitivo Delicioso

Biscoito de Polvilho com Queijo: Aprenda a preparar essa iguaria que trás sabor e tradição na sua mesa.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo 150 ml de leite, 150 ml de água e 150 ml de óleo até ferver. Em seguida, despejar essa mistura sobre o polvilho azedo.
  2. Misturar bem com uma colher, mexendo de baixo para cima, e deixar descansar por 10 minutos para esfriar levemente.
  3. Adicionar os ovos um a um, mexendo até formar uma massa pegajosa. Colocar sal a gosto e misturar bem com a mão.
  4. Incorporar o queijo mussarela à massa e modelar os biscoitos com as mãos untadas em óleo.
  5. Dispor os biscoitos em uma forma e assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos, ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

Se você está buscando uma receita deliciosa para acompanhar seu café da tarde, experimente este biscoito de polvilho! Para um toque especial, você pode misturar queijos diferentes, como o queijo minas ou até mesmo cheddar.

Outra dica interessante é adicionar temperos à massa, como ervas secas, pimenta-do-reino ou até mesmo um pouco de catchup, para uma variação de sabor. Essa receita é bem flexível e permite adaptações ao seu gosto.

Se você acha que vai sobrar, não se preocupe! Esses biscoitos podem ser congelados e assados posteriormente, mantendo sua crocância e sabor deliciosos. Aproveite para preparar uma quantidade maior e garantir petiscos sempre prontos!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *