Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas

Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Biscoitinho Profissional de Padaria: Como Fazer um Delicioso Biscoito Amanteigado

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/4/2025 às 03h31
Publicidade

Biscoitinho Profissional de Padaria: Como Fazer um Delicioso Biscoito Amanteigado

Biscoitinho Profissional de Padaria: Aprenda minha receita para um biscoito amanteigado perfeito e fofinho.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Adicione a água, açúcar e margarina na batedeira. Bata por 8 a 10 minutos, até que a mistura dobre de volume e fique clara. Adicione a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  2. Misture a farinha de trigo em velocidade baixa. Em seguida, adicione o amido de milho aos poucos, misturando bem para evitar bagunça.
  3. Coloque a massa em uma manga de confeitar e molde os biscoitos em uma assadeira não untada. Asse em forno pré-aquecido a 140-160ºC até ficarem levemente dourados.
  4. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar. Para o recheio, derreta a goiabada com um pouco de água. Cole os biscoitos com a goiabada e deixe esfriar completamente.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar especiarias como canela ou cardamomo na massa dos biscoitinhos para dar um toque especial. Essas especiarias não só agregam sabor, mas também proporcionam um aroma delicioso!

Outra ideia interessante é personalizar os recheios. Além da goiabada, você pode usar chocolate derretido, doce de leite ou até mesmo geleias frutais. Isso permitirá criar biscoitos únicos e surpreendentes.

Se você estiver pensando em vender os biscoitos, considere embalam em saquinhos decorativos. Além de deixar mais atrativo, isso ajuda a preservar a crocância do biscoito, aumentando sua durabilidade e frescor.

Referência: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *