Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bife Diferente: Como Eu Faço Receitas Práticas e Rápidas Para o Meu Almoço

Por Frederico Henriques
Publicado em 29/4/2025 às 07h01
Publicidade

Bife Diferente: Como Eu Faço Receitas Práticas e Rápidas Para o Meu Almoço

Bife Diferente: Descubra como eu preparo pratos deliciosos e rápidos com bife.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque o bife e tempere com sal, pimenta do reino e o alho picado. Adicione o tempero pronto, se quiser, e misture bem.
  2. Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira. Coloque os bifes e frite sem tampar a panela para que fiquem bem dourados. Vire para fritar do outro lado.
  3. Depois de fritos, retire os bifes e mantenha-os aquecidos. Na mesma panela, coloque a margarina e a cebola picada, fritando até dourar. Adicione o creme de leite e misture.
  4. Coloque os bifes de volta na panela com o creme, mexa bem para misturar. Deixe cozinhar por um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz ou acompanhamento de sua escolha.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica importante é escolher bem a carne: o filé mignon traz um sabor especial, mas você pode optar por cortes mais econômicos, que também ficam deliciosos. O truque está na marinada!

Experimente adicionar ervas frescas como alecrim ou tomilho na marinada para um toque aromático. Também pode ser interessante usar um pouco de suco de limão para dar frescor à carne.

Não se esqueça de que o momento de fritar a carne é crucial! Uma panela bem quente ajuda a selar os sucos e manter o bife suculento. Experimente acompanhar seu prato com purê de batata ou uma salada refrescante!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *