Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bife à Role Recheado de Presunto e Queijo: Uma Receita Super Fácil que eu Faço
Bife à Role Recheado de Presunto e Queijo: Uma Receita Super Fácil que eu Faço
Bife à Role Recheado: Aprenda como fazer um delicioso bife recheado com presunto e queijo.
Ingredientes
- 750 gramas de bife coxão mole (ou outro bife de sua preferência)
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mussarela
- 1 sachê de molho pronto ou 1 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picadinhos
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino, esfregando bem para que o tempero penetre na carne.
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo no centro de cada bife. Enrole e prenda com palitos de dente.
- Na panela de pressão, coloque metade da água e do molho, adicione os bifes e cubra com o restante da água e do molho. Cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
- Retire os bifes da panela, tire os palitos e sirva-os com o molho que sobrou na panela.
Curiosidades
Dicas para um bife à rolê ainda mais saboroso: experimente adicionar ervas frescas como salsinha ou manjericão ao recheio. Isso traz frescor e um aroma irresistível ao prato.
Outra dica é variar os recheios! Experimente inserir cenouras, abobrinhas ou até mesmo pimentões coloridos. Os vegetais não apenas adicionam sabor, mas também tornam o prato mais nutritivo.
Por fim, não hesite em usar diferentes tipos de molhos! Um molho barbecue ou mostarda pode alterar completamente o sabor do seu bife à rolê, rendendo uma nova experiência a cada refeição.
Anteriores
- Biscoitinho Profissional de Padaria: Aprendi a Fazer um Biscoito Amanteigado Delicioso
- Macarronese: A Receita Super Cremosa Que Eu Nunca Deixei de Fazer
- Picolé Caseiro: Como Fazer um Delicioso Picolé com Meu Chocolate Favorito