Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bife à Role Recheado de Presunto e Queijo: Uma Receita Super Fácil que eu Faço

Por Frederico Henriques
Publicado em 20/3/2025 às 19h00
Publicidade

Bife à Role Recheado de Presunto e Queijo: Uma Receita Super Fácil que eu Faço

Bife à Role Recheado: Aprenda como fazer um delicioso bife recheado com presunto e queijo.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino, esfregando bem para que o tempero penetre na carne.
  2. Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo no centro de cada bife. Enrole e prenda com palitos de dente.
  3. Na panela de pressão, coloque metade da água e do molho, adicione os bifes e cubra com o restante da água e do molho. Cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
  4. Retire os bifes da panela, tire os palitos e sirva-os com o molho que sobrou na panela.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um bife à rolê ainda mais saboroso: experimente adicionar ervas frescas como salsinha ou manjericão ao recheio. Isso traz frescor e um aroma irresistível ao prato.

Outra dica é variar os recheios! Experimente inserir cenouras, abobrinhas ou até mesmo pimentões coloridos. Os vegetais não apenas adicionam sabor, mas também tornam o prato mais nutritivo.

Por fim, não hesite em usar diferentes tipos de molhos! Um molho barbecue ou mostarda pode alterar completamente o sabor do seu bife à rolê, rendendo uma nova experiência a cada refeição.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *