Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Minha Receita Favorita e Prática
Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Minha Receita Favorita e Prática
Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Aprenda a fazer essa deliciosa receita que vai agradar a todos!
Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 250g de bacon picado
- ½ cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Milho em lata (opcional)
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água quente com sal por 15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.
- Retire o miolo das batatas e amasse. Reserve.
- Frite o bacon na panela até ficar sequinho, adicione a cebola picada e refogue até murchar.
- Misture o purê de batata com o bacon e cebola, acrescente o creme de leite, a pimenta do reino, salsinha e cebolinha.
- Recheie as batatas, coloque queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Curiosidades
As batatas recheadas são uma opção versátil e deliciosa. Ao substituir ingredientes, como o bacon, por frango desfiado ou legumes, você cria variações incríveis para agradar todos os paladares.
Se você é fã de queijos, experimente diferentes tipos, como cheddar ou gorgonzola, para um sabor ainda mais rico. Não tenha medo de experimentar e criar a sua própria receita!
Sirva as batatas recheadas com uma salada fresca ao lado, complementando assim a refeição e trazendo mais nutrientes ao prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!
Anteriores
- Bolo Bom-Bocado: Aprenda a Fazer um Delicioso Bolo Sem Farinha de Trigo
- Bolo Bomba: Aprendi a Fazer Essa Delícia Que Já Sai Recheada do Forno
- Batatás Rústicas Assadas Crocantes: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!