Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Minha Receita Favorita e Prática

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/3/2025 às 11h01
Publicidade

Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Minha Receita Favorita e Prática

Batatas Recheadas Cremosas com Bacon: Aprenda a fazer essa deliciosa receita que vai agradar a todos!

Preparo: 50 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas na água quente com sal por 15 minutos, até ficarem macias. Deixe esfriar.
  2. Retire o miolo das batatas e amasse. Reserve.
  3. Frite o bacon na panela até ficar sequinho, adicione a cebola picada e refogue até murchar.
  4. Misture o purê de batata com o bacon e cebola, acrescente o creme de leite, a pimenta do reino, salsinha e cebolinha.
  5. Recheie as batatas, coloque queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Publicidade

Curiosidades

As batatas recheadas são uma opção versátil e deliciosa. Ao substituir ingredientes, como o bacon, por frango desfiado ou legumes, você cria variações incríveis para agradar todos os paladares.

Se você é fã de queijos, experimente diferentes tipos, como cheddar ou gorgonzola, para um sabor ainda mais rico. Não tenha medo de experimentar e criar a sua própria receita!

Sirva as batatas recheadas com uma salada fresca ao lado, complementando assim a refeição e trazendo mais nutrientes ao prato. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *