Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Batata Recheada: Minha Receita Rápida e Fácil que Rende Muito para Todos
Batata Recheada: Minha Receita Rápida e Fácil que Rende Muito para Todos
Batata Recheada: Aprenda a preparar uma deliciosa receita rápida que agrada toda a família.
Ingredientes
- 8 batatas grandes cortadas em cubinhos
- 1 peito de frango desfiado
- meia cebola cortada em cubinhos
- 300 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 350 gramas de mussarela cortada em cubinhos
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 gramas de queijo ralado
- azeite a gosto
- sal a gosto
- azeitonas a gosto
- molho de tomate a gosto
- tomate cortado em cubos pequenos
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango em meio litro de água com 1 colher de sobremesa de sal e 2 colheres de azeite por 20 minutos. Desfie o frango.
- Em um refratário, misture o frango desfiado, cebola, azeitona, molho de tomate e tomate. Leve ao microondas por 2 minutos ou refogue no fogo por 4 minutos.
- Em uma tigela, misture o restante do requeijão, creme de leite e queijo ralado. Tempere a gosto e junte à mistura no refratário.
- Coloque tudo em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar por uns minutos e sirva. Aproveite!
Curiosidades
A batata recheada é uma receita versátil que pode ser adaptada ao seu gosto. Experimente adicionar temperos como orégano ou manjericão para dar um toque especial!
Se você gosta de queijos, é possível misturar diferentes tipos, como queijo prato ou queijo cheddar, para intensificar o sabor da receita. O segredo é deixar a sua criatividade fluir!
Para uma versão mais saudável, substitua o creme de leite por iogurte grego e o requeijão por ricota. Não tenha medo de inovar na cozinha e surpreender a sua família!
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