Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Batata Recheada: Minha Receita Rápida e Fácil que Rende Muito para Todos

Por Frederico Henriques
Publicado em 21/3/2025 às 15h30
Publicidade

Batata Recheada: Minha Receita Rápida e Fácil que Rende Muito para Todos

Batata Recheada: Aprenda a preparar uma deliciosa receita rápida que agrada toda a família.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em meio litro de água com 1 colher de sobremesa de sal e 2 colheres de azeite por 20 minutos. Desfie o frango.
  2. Em um refratário, misture o frango desfiado, cebola, azeitona, molho de tomate e tomate. Leve ao microondas por 2 minutos ou refogue no fogo por 4 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o restante do requeijão, creme de leite e queijo ralado. Tempere a gosto e junte à mistura no refratário.
  4. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar por uns minutos e sirva. Aproveite!
Publicidade

Curiosidades

A batata recheada é uma receita versátil que pode ser adaptada ao seu gosto. Experimente adicionar temperos como orégano ou manjericão para dar um toque especial!

Se você gosta de queijos, é possível misturar diferentes tipos, como queijo prato ou queijo cheddar, para intensificar o sabor da receita. O segredo é deixar a sua criatividade fluir!

Para uma versão mais saudável, substitua o creme de leite por iogurte grego e o requeijão por ricota. Não tenha medo de inovar na cozinha e surpreender a sua família!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *